X
Нажмите Нравится
iLenta

Nintendo запатентовала эмулятор для приставки GameBoy

29 ноября 2014, 17:30 | Bazelas [2801]
Если вы считаете себя несчастным из-за того, что на вашем смартфоне нет игр Супер Марио или Покемоны, то вам будет приятно узнать, что Nintendo вскоре исправит эту ситуацию.

Последние годы выдались для Nintendo не особо успешными и компания еле-еле сводит концы с концами, но вскоре ситуация может измениться, так как производитель консолей планирует восстановить популярность классических игр на мобильных устройствах.

На сайте патентного ведомства США было замечено, что компания запатентовала сложный программный эмулятор для приставки GameBoy, который можно будет использовать для игры на компьютере, планшете или даже присоединить его к монитору в спинке кресла поезда или самолета.

Эмуляция GameBoy доступна практически на всех Android смартфонах, поэтому данная идея не является уникальной, но она дает надежду на ряд улучшений и новаций в компании. Прямо сейчас она позволяет геймерам играть в SNES, NES, GameBoy на Nintendo Wii, Wii U и 3DS. Эти игры вполне могут стать доступными на смартфонах и планшетах.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ