X
Нажмите Нравится
iLenta

У инженера, показавшего, как ремонтировать MacBook, теперь проблемы с Apple

05 июля 2016, 08:32 | Roter [1955]
Чуть больше месяца назад американский инженер Луис Россман публиковал в Сети ролик под названием «Как неавторизованные идиоты чинят ноутбуки Apple».

В этом видео инженер показал всему миру, как пользователи могут очень легко самостоятельно диагностировать поломку MacBook Air и исправить неисправности на материнской плате. Ремонт осуществляется при помощи элементарной канифоли и проволоки.

Парень отметил, что в сервисном центре Apple в точно такой же ситуации требуют замены материнской платы, что обойдется пользователю в $750. А нужно лишь поменять один сгоревший резистор.

После этого видео на Луиса Россмана «накинулись» адвокаты купертиновцев. Претензии к инженеру основаны на том, что в его ролике, якобы, показаны фрагменты схем компании, защищённых авторскими правами.

Луис удалил видеоролик о ремонте ноутбука MacBook Air, предварительно сохранив все свои видео локально. Он также сказал, что ему запрещено рассказывать о судебных претензиях Apple. Тем не менее, он считает, что правда на его стороне, и он обязан оказать сопротивление крупной корпорации.  

Источник: Macdigger

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ