X
Нажмите Нравится
iLenta

Компания HP выпустила целую линейку новых игровых устройств Omen

19 августа 2016, 07:31 | Bazelas [1081]
Среди новинок оказались настольный компьютер Omen X Desktop, изогнутый экран Omen X HP Curved Display, ноутбук Omen 17 и еще несколько аксессуаров для геймеров.

Настольный компьютер HP Omen X Desktop получил кубический дизайн. Внутри предостаточно места для апгрейда и так очень мощного устройства. Компьютер обладает качественной системой охлаждения, благодаря конструкции из трех секций, которая также обладает своей системой охлаждения.

При желании, пользователь может купить только корпус и оснастить его, как захочется. Имеется возможность установить водяное охлаждение с тремя 120 мм вентиляторами. Самая дешевая комплектация HP Omen X Desktop обойдется в $2099, только корпус оценен $600. Продажи стартуют, начиная с 16 октября.

Игровой ноутбук Omen 17 оказался не менее мощным. Его начинка включает видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060 и GTX 1070, процессоры Intel Core i5 и i7, камеры Intel RealSense и поддержку Windows Hell. Стоимость HP Omen 17 стартует от $1599.

Изогнутый дисплей Omen X Curved Display станет первым монитором компании, обладающим поддержкой Nvidia G-Sync. О нем пока очень мало информации, а продажи стартуют в 2017 году.

HP также анонсировала несколько аксессуаров. Это наушники с комфортным распределением веса для продолжительных замесов в ваши любимые игры, клавиатура Omen Keyboard с настраиваемой подсветкой из 16 миллионов цветов, которые могут изменяться в зависимости от происходящего на экране. Также есть мышь Omen Mouse, которую оснастили 6 программируемыми кнопками и высоким уровнем точности. Подсветка мыши тоже регулируется по желанию пользователя, а для нее отдельно был представлен также соответствующий коврик. Наушники стоят $79, клавиатура $99, мышь $59, а коврик $19. 

Источник: wp-seven

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ