X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple выпустила обновленные MacBook Air и MacBook Pro Retina

11 марта 2015, 19:42 | Bazelas [2451]
Мероприятие Apple, которое состоялось 9 марта, принесло нам не только новый 12-дюймовый MacBook, но и обновленные версии MacBook Pro с дисплеем Retina и MacBook Air.

Яблочная компания презентовала обновление 13-дюймовых MacBook Pro с дисплеем Retina. Теперь лэптопы оснащаются новыми трекпадами Force Touch, процессорами Intel Core 5-го поколения и графическими процессорами Intel Iris Graphics 6100, флэш-памятью с вдвое возросшей скоростью работы и аккумуляторами с увеличенным временем автономной работы.

Обновления также коснулись 11-дюймовых и 13-дюймовых моделей MacBook Air. Устройства обзавелись новыми процессорами Intel Core 5-го поколения и графическими процессорами Intel HD Graphics 6000, а также поддержкой технологии Thunderbolt 2. 13-дюймовые Air теперь будут поставляться с более быстрой флэш-памятью, скорость работы которой выросла до двух раз.

«Популярные сегодня 13-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina, 11-дюймовые MacBook Air и 13-дюймовые MacBook Air — все эти модели получили значительный апгрейд, — заявил Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — 13-дюймовые MacBook Pro получили новейшие процессоры, более мощную графику, более быструю флэш-память, более долгий срок работы от одного заряда батареи и совершенно новый трекпад Force Touch. К тому же мы оснастили новейшими процессорами и графикой, а также поддержкой более быстрой технологии Thunderbolt 2 наши 11- и 13-дюймовые модели MacBook Air, а 13-дюймовую модель MacBook Air — ещё и новой флэш-памятью со скоростью работы, увеличенной до двух раз».

13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina уже доступен в интернет-магазине Apple. MacBook Air также доступен в интернет-магазине Apple и у ряда авторизованных реселлеров компании.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ