X
Нажмите Нравится
iLenta

Panasonic представила защищенный гибридный ноутбук Toughbook CF-20

13 декабря 2015, 22:56 | Anton Petrov [2012]
Panasonic официально представила новую версию защищенного гибридного ноутбука Toughbook CF-20.

Новинка сочетает в себе возможности ноутбука и планшета. Устройство имеет 6 различных режимов работы. Toughbook CF-20 поддерживает возможность работы с сенсорным экраном в перчатках, может похвастаться продолжительностью автономной работы в течение 14 часов, «горячей» заменой батареи, а также наличием профессиональной автомобильной и настольной док-станции.

Он оснащён 10,1-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем с разрешением WUXGA (1920 × 1200 пикселей) и поддержкой до 10 одновременных касаний. Яркость изображения составляет до 800 кд/м2.

Неплохую производительность Panasonic Toughpad CF-20 обеспечивает процессор Intel Core m5-6Y57 vProTM с частотой 1,1 ГГц (до 2,8 ГГц с технологией Intel Turbo Boost) без вентилятора вместе с графикой Intel HD 515 Graphics, 8 Гбайт оперативной памяти, жёстким диском на 256 Гбайт и операционной системой Windows 10 Pro с возможностью понижения версии до Windows 7.

2-Мп веб-камера со стереомикрофонами и 8-Мп тыльная камера позволяют пользователям Panasonic Toughbook CF-20 всегда быть на связи. Также предлагается модификация с поддержкой 4G LTE для подключения к офису и системам управления персоналом и опция U-Blox GPS 8 для точной навигации.

Panasonic Toughbook CF-20 соответствует стандартам защиты мобильных устройств IP65 и MIL-STD 810G, что позволяет его использовать в «полевых» условиях.

Новая модель Toughbook значительно легче предшественников: её вес в режиме ноутбука не превышает 1,76 кг, вес съёмного планшета — 950 г, что значительно меньше промышленного стандарта для устройств такого типа, составляющего 2 кг. При этом увеличенные на 16 % клавиши облегчают ввод данных. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ