X
Нажмите Нравится
iLenta

Hublot представила свои первые смартчасы на Wear OS

25 марта 2018, 20:33 | Bazelas [779]
Компания Hublot в партнерстве с FIFA, представила свои первые смартчасы на Wear OS под названием Big Bang Referee 2018 World Cup Russia, которые выйдут ограниченным тиражом всего 2018 единиц.

Hublot — это люксовый бренд часов, поэтому вы не должны ожидать ничего, кроме роскоши в этом устройстве. Они изготовлены из титана и кевлара, толщина корпуса 13,9 мм. По умолчанию часы будут аналоговыми, что создает впечатление, что это стандартный обычный аксессуар.

 

Фанаты футбола будут получать свежую информацию о результатах и других новостях на любую из 64 игр чемпионата мира по футболу в России, включая напоминания о предстоящих матчах. У рефери будет более индивидуальная версия, которая будет иметь доступ к мгновенным повторам, отслеживать траекторию мяча и вибрировать, как только мяч пересечет линию ворот.

 

Говоря о характеристиках, 49-мм часы будут иметь AMOLED-экран с разрешением 400 x 400 пикселей, водонепроницаемость 5 АТМ и срок службы батареи около суток. Цена Hublot Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia составляет около 4200 евро или 5200 долларов.

Источник: GSMarena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Загрузка...
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Загрузка...
Видео