X
Нажмите Нравится
iLenta

CES 2015: Garmin представил три модели смарт-часов

05 января 2015, 23:23 | Roter [3041]
Компания Garmin анонсировала сразу три новых устройства, которые представляют собой нечто среднее между смарт-часами и фитнес-трекерами.

Garmin Fenix 3 представляют собой «умные спортивные GPS часы». Устройство подключается к смартфону при помощи Bluetooth, имеет широкий набор специальных, включающих шагомер, компас, барометр, альтиметр и другие, также в наличии цветной антибликовый дисплей.

Fenix 3 ориентированы на временную работу. Они имеют встроенный GPS с ГЛОНАСС, что позволит более точно собирать данные во время бега, езды на велосипеде, плавании и других видах спорта.

Fenix 3 во многом напоминает своего предшественника — 1 Fenix 2, но Garmin определенно повысил ставку, значительно расширив функциональность устройства.

Следующим устройством является Garmin Epix. Часы имеют 1.4-дюймовый цветной сенсорный экран, 8 Гб встроенной памяти, шагомер, пульсомер и встроенную базовую карту мира, оптимизированную для сенсорного управления и небольшой дисплея. Гаджет имеет водонепроницаемые свойства (на глубину до 50 м).

Третьими смарт-часами Garmin являются Vivoactive. Они схожи с Epix, но имеют более прочный корпус и тонкий дизайн. Что касается функциональности, то она тоже аналогична Epix.

Fenix 3 должен быть доступен в течение 1 квартала 2015 года, в цветах серебро с красной полосой или серый с черной полосой по цене $499.99 и $549.99. Также будет представлена премиум модель с сапфировым покрытием по цене $599.99. Epix должен поступить на рынок примерно в то же время с ценником $549.99 и $599.99 с предустановленной топографической картой. Самым доступным устройством станет Vivoactive, который станет доступен в начале 2015 года в черном и белом цветах по цене $249.99 и $299.99 с монитором hear-rate.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ