X
Нажмите Нравится
iLenta

Смарт-часы LG и Audi работают под управлением webOS

09 января 2015, 17:57 | Bazelas [3040]

Раннее мы рассказывали вам о том, что в ходе проведения выставки CES 2015 засветились новые смарт-часы компании LG.

Таинственные SmartWatch были замечены 6 января, в ходе пресс-конференции Audi на CES 2015, когда один из руководителей Audi использовал устройство для команды самостоятельного вождения автомобиля.

В тот момент не было ясно, работает ли устройство под управлением Android Wear, но теперь выяснились некоторые детали на этот счет. Оказалось, что новое носимое устройство работает на базе webOS, которую производитель очень качественно адаптировал под часы. Гаджет был разработан в сотрудничестве LG и Audi.

Нам пока неизвестно название смарт-часов, но известен номер его модели. Устройство имеет номер LG-W120L, оно имеет довольно интересный и стильный дизайн.

Как мы уже рассказывали, гаджет имеет круглый дисплей, похожий на LG G Watch R. Правда, в новых часах мы можем видеть две дополнительные функциональные кнопки.

В видео ниже мы можем видеть прототип данного устройства с ранней версией программного обеспечения, но окончательная версия, вероятно, будет более стабильной. Будем надеяться, что webOS на основе Android станет более эффективной, чем Android Wear.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ