X
Нажмите Нравится
iLenta

Тим Кук заявил, что Apple Watch попадут на полки магазинов в апреле

28 января 2015, 19:23 | Bazelas [2302]
Компания Apple опубликовала результаты своего первого финансового квартала 2015 года, где огласила о рекордных продажах iPhone, которые составили 74.5 млн единиц.

Еще одной новостью, заслуживающей внимания, стало прояснение в вопросе долгожданного дебюта смарт-часов Apple Watch. Тим Кук сообщил, что устройство должно попасть на полки магазинов уже в апреле.

Стоит отметить, что раннее глава Apple сообщал о старте продаж Apple Watch в начале 2015 года, но апрель явно не является началом года, и даже не входит в первый квартал. Судя по всему, производитель столкнулся со сложностями в производстве смарт-часов.

Как вы, возможно, слышали, Apple Watch будут довольно дорогими. Самая дешевая модель будет стоить $349, а версия с корпусом из 18-каратного золота обойдется покупателям в тысячи долларов.

Мы уже знаем, что яблочные смарт-часы будут оснащены мощным процессором и Retina дисплеем с высоким разрешением, а вот со сроком службы аккумулятора могут быть проблемы, так как даже Тим Кук отметил, что владельцам, вероятно, придется заряжать часы ежедневно.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ