X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple Watch появятся на страницах мартовского выпуска Vogue

26 февраля 2015, 20:10 | Максим Терехин [2676]
На этот раз реклама позиционирует часы от калифорнийского техногиганта, как модный и стильный аксессуар.

Apple запустила еще одну реальную кампанию часов Apple Watch в печатном издании, и не стала мелочиться с выбором журнала — часы появятся на страницах мартовского номера Vogue USA.

Отметим, что это уже второе появление девайса на страницах глянцевого издания в США и третье в мире. Ранее реклама Apple Watch была размещена в журнале Self и на обложке китайского Vogue.

 

В предыдущих случаях рекламная кампания позиционировала Apple Watch, как устройство, идеально подходящее для тех, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем. На этот раз гаджет представлен в виде стильного модного аксессуара, и размещен на страницах журнала в натуральном размере. Помимо этого, рядом с маленькими изображениями в минималистичном стиле изображены часы на всю страницу.

 

... Or this? #applewatch advertisement of the #future @voguemagazine #vogue #tablet #march2015

Видео опубликовано POPPYOR. (@poppyorjewelry)

Отметим также, что пиар–кампания Apple Watch началась задолго до оглашения даты официального релиза. Одним из первых мероприятий, на котором были показаны часы, стала организованная встреча с представителями фэшн-индустрии в штаб-квартире Apple в Купертино. После этого устройство было задействовано в показах на Парижской неделе моды. Кроме того, корпорация организовала специальный ужин для дизайнеров, модельеров и редакторов журналов о моде.

 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ