X
Нажмите Нравится
iLenta

Huawei представила смарт-браслет TalkBand B2 и гарнитуру TalkBand N1

03 марта 2015, 20:09 | Bazelas [2735]
Ровно год назад компания Huawei представила свой первый смарт-браслет Talkband B1, который пришел с выдвижным динамиком и крошечной батареей на 90 мАч, обеспечивающей до 6 часов автономной работы.

На выставке MWC 2015 компания анонсировала сразу два новых носимых устройства. Ими оказались смарт-браслет TalkBand B2 и гарнитура TalkBand N1.

Huawei Talkband B2 является не только смарт-браслетом, но и Bluetooh-гарнитурой. Для того, чтобы воспользоваться свойствами гарнитуры следует отсоединить и закрепить устройство на ухе. Все входящие вызовы будут автоматически перенаправляться на гарнитуру, когда она находится на ухе. Ее вес составляет 12.5 грамма. Для соединения со смартфонов используется Bluetooth 3.0.

TalkBand B2 имеет сенсорный экран PMOLED размером 0.73 дюйма и разрешением 128 х 88 пикселей. Браслет выполняет функции монитора физической активности, обладая необходимыми датчиками. Аккумулятора емкостью 95 мА∙ч без подзарядки хватает на 6 ч в режиме разговора или 12-14 дней в режиме ожидания. Для зарядки достаточно 1.5 ч.

Гарнитура TalkBand N1 подходит для активного использования, поскольку защищена от пыли и воды, а в конструкции применено армирование кевларовыми волокнами.

TalkBand N1 оснащена акселерометром, что позволяет отслеживать физическую активность пользователя. В гарнитуре используется микрофон MEMS с функцией шумоподавления. Одной из особенностей TalkBand N1 является наличие встроенного проигрывателя mp3 и 4 Гб флэш-памяти.

Масса устройства — 18 г, габариты — 36 х 12.9 х 9.65 мм. Работает новинка от аккумулятора емкостью 67 мАч. Одной зарядки хватает на 4.5 ч в режиме разговора или 7 ч в режиме проигрывателя.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ