X
Нажмите Нравится
iLenta

Джонни Айв: Нельзя сравнивать Apple Watch и швейцарские часы

26 апреля 2015, 17:52 | Roter [3002]
Очень часто в Сети появляются различные мнения и рассуждения о том, смогут ли смарт-часы Apple Watch превзойти элитные швейцарские часы.

По этому поводу высказался главный дизайнер Apple Джонатан Айв. Он считает, что сравнивать Apple Watch и швейцарские часы не совсем корректно, так как они относятся к разным категориям устройств.

Во время выступления на прошлой неделе на конференции дизайнеров Conde Nast Айв ответил на вопрос ведущей, смогут ли Apple Watch «пройти испытание временем, как прекрасные механические часы»:

«Apple Watch не менее прекрасные. Механические часы нуждаются в обслуживании. Не все они работают. Apple Watch более функциональные, они могут делать вещи, которые нельзя было представить еще полгода назад. Я думаю это экстраординарно. Я не знаю, как мы можем сравнивать механические часы и Apple Watch с таким набором функций и возможностями, которые будут со временем меняться и расширяться.

Мы начали делать iPhone, потому что нам не нравились наши телефоны. С часами все по-другому. Нам нравятся классические часы, но мы решили, что запястье — идеальное место для новых технологий», – отметил Айв.

Когда зашел разговор о золотых версиях Apple Watch, Айв заявил, что Apple не ставила перед собой цель конкурировать с устройствами швейцарских производителей. Модель Apple Watch Edition появилась не для того, чтобы «яблочные» часы вышли в категорию люксовых изделий, а из-за того, что купертиновцам нравится золото.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ