X
Нажмите Нравится
iLenta

Белорусская семья чуть не погибла из-за возгорания iPhone 4

18 февраля 2016, 23:06 | Roter [1546]
В мире продолжают происходить неприятные ситуации со смартфонами компании Apple и их владельцами.

На этот раз инцидент с возгоранием iPhone произошел в соседней стране — Республике Беларусь. Смартфон парня по имени Сергей самовоспламенился в ночь с 15 на 16 февраля.

От непоправимых последствий спасло лишь то, что жена парня очень чутко спала и моментально отреагировала. В этот момент огонь от телефона перекинулся уже на лежащую рядом мягкую игрушку и полыхал на тумбочке.

Парень сразу же сбросил телефон на пол и начал гасить пламя той же игрушкой. Окончательно устройство удалось потушить водой. В итоге iPhone 4 полностью выгорел, следы от огня есть на полу и мебели.

Сергей уточнил, что телефон был полностью заряжен вечером, но в момент возгорания не был подключен к электросети. Аппарат около четырех лет назад привезли из России. Сергей утверждает, что iPhone оригинальный, аккумулятор в нем никогда не менялся, зарядное устройство в свое время пришлось заменить, но в качестве замены также выбрали оригинал. Однако, судя по фотографиям, на которых присутствует пломба с иероглифами, телефон раньше вскрывался.

Незадолго перед возгоранием пользователь заметил, что телефон начал греться немного больше, чем обычно. Также между верхней крышкой и верхним торцом появился небольшой зазор — меньше миллиметра. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ