X
Нажмите Нравится
iLenta

HTC представила смартфон Desire 825

21 февраля 2016, 20:35 | Aleksander Bazanov [2771]
Компания HTC решила вспомнить молодость и выпустить музыкально-ориентированные смартфоны HTC Desire 825, 630 и 530. Телефоны отличаются поликарбонатным корпусом, который обработан при помощи процесса микро-всплеск, что создает уникальный красочный рисунок.

Ниже остановимся на описании смартфона HTC Desire 825.

Он поставляется в белом, синем, сером и розовых цветах с распыленной поверх краской, что внешне придает телефону оригинальности.

HTC Desire 825 придет в комплекте с гарнитурой Hi-Res. Сам телефон имеет сертификат Hi-Res Audio и BoomSound с Dolby Audio. Также вернулись стереодинамики, после того, как HTC заменила их на один динамик в One A9.

Во всяком случае, сам телефон имеет 5.5-дюймовый Super LCD дисплей с довольно низким разрешением 720p. Он питается от старого 32-битного чипсета Snapdragon 400 (четырёхъядерный процессор на частоте 1.4 ГГц). Объем памяти также не впечатлил — 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб для хранения, по крайней мере, вы получите слот для MicroSD карт. С другой стороны, телефон будет работать под управлением Android 6.0 Marshmallow из коробки.

HTC утверждает, что каждый человек сделает 25000 селфи за свою жизнь, поэтому очень важно иметь хорошую камеру, чтобы сделать это. HTC Desire 825 располагает для этого 5-Мп селфи камерой и 13-Мп основной камерой. Обе камеры могут записывать видео 1080p.

Телефон будет поставлять с поддержкой одной и двух сим-карт, в зависимости от региона, а также с поддержкой LTE. Батарея имеет емкость 2,700 мАч.

HTC Desire 825 появится на прилавках в марте, цена неизвестна.
Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ