X
Нажмите Нравится
iLenta

Cubot совместно с Cheetah Mobile представила Android-смартфон CheetahPhone

24 февраля 2016, 19:31 | Aleksander Bazanov [1503]
Китайская компания Cubot совместно с Cheetah Mobile, разработчиком приложений для операционной системы Android, представили сегодня на выставке MWC 2016 смартфон CheetahPhone.

В отличие от многих других китайских устройств, CheetahPhone официально будет продаваться в Европе с ценником $220. Предварительные заказы стартуют 20 марта, а телефон начнет поставляться в апреле. После этого, он также будет запущен в Африке.

Итак, что вы получите за эту сумму денег? CheetahPhone имеет 5,5-дюймовый 1080p сенсорный экран, 13-Мп заднюю камеру производства Samsung со светодиодной вспышкой и 8-Мп фронтальную. Он будет работать на базе чипсета MT6753 от MediaTek, который поставляется с восьмиядерным процессором Cortex-A53 с частотой 1,5 ГГц и графикой Mali-T720. Объем внутренней памяти составляет 32 Гб, который можно увеличить на 10 Гб при помощи облачного хранилища и еще больше за счет слота для MicroSD карты памяти. 3 Гб оперативной памяти обеспечат стабильную работу приложений, работающих в фоновом режиме. Их не прийдется закрывать из-за нехватки памяти. Также есть сканер отпечатков пальцев на задней поверхности.

CheetahPhone работает под управлением Android 6.0 Marshmallow с лаунчером от Cubot поверх, который был оптимизирован Cheetah Mobile. Все приложения от Cheetah Mobile поставляются предустановленными, и они глубоко интегрированы в интерфейс.

Единственной загадкой устройства остался его аккумулятор. Производитель, к сожалению, не сообщил его емкость.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ