X
Нажмите Нравится
iLenta

General Mobile GM5 Plus: Android One смартфон с 5.5-дюймовым экраном

24 февраля 2016, 06:58 | Bazelas [3116]
Изначально партнёрской программа Android One подразумевала выпуск бюджетных смартфонов для больших масс стоимостью до $100. Программа была запущена в Индии и оказалась малоуспешной, что заставило Google пересмотреть свою стратегию.

Итак, теперь мы имеем General Mobile GM5 Plus — Android One фаблет с ценником в $300 и спецификациями среднего уровня. Это далеко цены в $100, на которую изначально ориентировалась программа Android One.

Телефон имеет металлический каркас и фактурную пластиковую заднюю поверхность. Он имеет 5.5-дюймовый экран с разрешением 1080p и защитным 2.5D Gorilla Glass 4 стеклом.

Над экраном находится 13-Мп селфи камера с автофокусом и специальной вспышкой. Похожая 13-Мп камера есть и на задней крышке, но с двойной вспышкой.

Как и любое Android One устройство, телефон работает на свежем программном обеспечении 6.0.1 Marshmallow. Чипсет Snapdragon 617 с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб для хранения, если вам нужно больше, то есть MicroSD слот.

Также есть порт USB Type-C с Quick Charge 3.0 (60% батареи за полчаса). Батарея имеет емкость 3,100 мАч. Во всяком случае, чипсет Qualcomm поддерживает LTE Cat. 7 и Wi-Fi ac.

General Mobile GM5 Plus будет доступен на международном рынке. Цена будет эквивалентна $300.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ