X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

Aurum Edition рассказала о создании эксклюзивного золотого iPhone для Евгения Коноплянки

08 апреля 2016, 12:30 | Aleksander Bazanov [1115]
Разработчик уникальных дизайнерских смартфонов, компания Aurum Edition, презентовал известному полузащитнику Евгению Коноплянке эксклюзивную модель iPhone, отметив тем самым его достижения в футболе и его любовь к маленькой дочери.

Хотя гаджеты от Apple все еще остаются символом определенного уровня жизни, однако даже самые новые модели iPhone понемногу утратили свой особый статус. По-настоящему эксклюзивным смартфон сделают драгоценные материалы, стильная отделка и уникальный дизайн. Именно такие модели производят инженеры, дизайнеры и специалисты по драгоценным металлам компании Aurum Edition, которые превращают популярные стандартные серийные смартфоны от Apple или Samsung в престижное произведение искусства.

В 2008 году, когда компания начала свою работу, ультрамодными смартфонами на рынке были модели Nokia 8800. Именно их команда Aurum Edition использовала для создания эксклюзивных версий, с отделкой из кожи и золота. Затем в качестве основы для оформления уникальной модели компания начала использовать первые мобильные устройства от Apple — iPhone, которые навсегда изменили мир мобильных технологий. Сегодня золотой iPhone — синоним успеха, а команда специалистов Aurum Edition стала лучшей из отечественных компаний, которые занимаются кастомизацией и персонализацией смартфонов. Ценители эксклюзива могут быть уверены в том, что их версия — единственная в своем роде и подобной ей в мире не существует.

Гармония линий, оттенков, текстур и фактур достигается благодаря огромному опыту специалистов Aurum Edition в работе с кожей, драгоценными металлами и камнями. Педантичность фанатов своего дела и особое их внимание к каждой детали корпуса, логотипу, инкрустации делают каждую из моделей Aurum Edition совершенной. Для этого команда из 12 специалистов работает над каждой версией более 60 часов кряду.

Непревзойденный стиль и дизайн каждой модели реализуется с помощью самых современных средств и технологий. В ответ на пожелания клиента специалисты разработают уникальные визуальные формы, предложат материалы для реализации — например, панели из реликтовой древесины, экзотическую кожу питона, крокодила или страуса, подсветку логотипа, бриллиантовую инкрустацию. В качестве покрытия может использоваться 24-каратное желтое и розовое золото или платина. Покрытие из драгоценных металлов оформляется лазерной гравировкой, фрезеровкой на 5-ти координатном швейцарском станке. Каждая деталь прорабатывается вручную.

Благодаря столь внимательному подходу к работе компания завоевала множество клиентов по всему миру, от США до Китая. Одна из последних разработок — эксклюзивный золотой iPhone, созданный Aurum Edition для известного футболиста Евгения Коноплянки, который играет сейчас за испанский ФК «Севилья». Для его гаджета дизайнеры компании разработали уникальный логотип, соединив футбольную символику и дату рождения дочери полузащитника, Златы. Новый стильный аксессуар футболист продемонстрировал в своем Instagram — https://www.instagram.com/p/BDQRCNiQKlV/?taken-by=konoplyanka22.

Другие образцы работ компании можно найти в инстаграм-аккаунте @aurumedition или на сайте www.aurum-edition.com. Изучить уникальные смартфоны в реальности можно в шоуруме компании в киевском сервисном центре «Apple Point» по ул. Пушкинской, 34. Эксклюзивное оформление Aurum Edition разрабатывает также для оружия, часов, очков, зажигалок и сувениров.

Контакты:

www.aurum-edition.com

г. Киев, ул. Пушкинская 34,

сервисный центр «Apple Point»

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ