X
Нажмите Нравится
iLenta

Lenovo: гибкие смартфоны станут привычными через пять лет

09 июля 2016, 23:43 | Bazelas [2210]
Компания Lenovo недавно на конференции Lenovo Tech World 2016 продемонстрировала первые реалистичные прототипы гибких смартфонов, которые можно будет носить как браслеты.

Старший вице-президент и сопрезидент подразделения мобильных устройств Аймар де Ланкс в интервью CNBC рассказал, когда устройства запустят в массовое производство.

По словам де Ланкс, гибкие смартфоны-браслеты заменят всем привычные телефоны уже в течение следующих пяти лет.

«Сложно определить конкретные временные рамки. Я считаю, это продукт, который появится на рынке в течение пяти лет», — сообщил один из руководителей мобильного подразделения Lenovo Аймар де Ленкесен.

Кроме разработки технологий производства, также следует решить и многие другие вопросы, в том числе, как сделать продукт привлекательным для покупателей и доступным по цене. Сложность заключается не только в технической базе гибких электронных устройств. Потребители в первую очередь, скорее всего, настороженно будут воспринимать новые формфакторы.

Показанные на конференции устройства получили название CPlus. Они имели 4,26-дюймовый сенсорный экран и работали под управлением Android.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ