X
Нажмите Нравится
iLenta

Asus выпустила два смартфона Zenfone 3 Laser и Zenfone 3 Max

14 июля 2016, 22:36 | Aleksander Bazanov [1982]
Сегодня линейка Asus Zenfone 3 стала еще больше. После выпуска Zenfone 3, Zenfone 3 Deluxe и Zenfone 3 Ultra в мае, компания официально представила еще два новых смартфона Zenfone 3 Laser и Zenfone 3 Max.

Они были объявлены на специальном мероприятии во Вьетнаме, и на данный момент есть только такие изображения, снятые на этой конференции, так как Asus не предоставил официальных.

Zenfone 3 Laser предположительно является преемником Zenfone 2 Laser, как следует из названия. Он поставляется со сверхбыстрой лазерной системой автоматической фокусировки второго поколения вместе с 13-Мп PixelMaster 3.0 камерой, которая использует сенсор Sony IMX214. Камера также оснащена электронной стабилизации изображения и датчиком коррекции цвета.

Кроме того, телефон имеет металлический корпус, 5.5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1080p и с защитным 2.5D стеклом, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, сенсор отпечатков пальцев и все это при толщине 7,9 мм. Во Вьетнаме цена устройства составит $268.

Что касается Zenfone 3 Max, то смартфон имеет металлический корпус, а также 5.2-дюймовый IPS LCD сенсорный дисплей, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти и быстрый сканер отпечатков пальцев. Аккумулятор имеет внушительную емкостью в 4100 мАч. Все это будет стоить $201.

Качественный чехол для Asus Zenfone 3 Max и чехол для Asus Zenfone 3 Laser вы всегда сможете купить по ссылке.

Эта вся информация, которую мы имеем на данный момент. Надеемся, что Asus в скором времени поделится полными спецификациями этих двух телефонов.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ