X
Нажмите Нравится
iLenta

Lenovo официально представила смартфон Моtо Z Play

01 сентября 2016, 23:02 | Aleksander Bazanov [2049]
На выставке IFA, которая проходит в Берлине, компания Lenovo наконец-то официально представила смартфон Moto Z Play, третий член в семье Moto Z, первые два из которых были показаны еще в июне.

В отличие от Moto Z и Moto Z Force, телефон Moto Z Play поставляется с характеристиками среднего класса, но, как и его братья он совместим с аксессуарами MotoMods.

Внешне Моtо Z Play очень похож на Moto Z и Moto Z Force, за исключением того, что задняя сторона Z Play не сделана из металла. Вместо этого используется стекло, поэтому остерегайтесь отпечатков пальцев. Однако две стеклянные панели, на передней и задней части, прикреплены к металлической рамке. Также присутствует водоотталкивающее нанопокрытие.

Разъемы для MotoMods хорошо видны на нижней стороне задней панели телефона, а его основная камера довольно существенная, но это намеренно, так вы сможете легко прикрепить каждую MotoMod панель. Но, пожалуй, главная аппаратная особенность это наличие 3,5 мм разъема для гарнитуры. Z Play не пошел по пути Moto Z и Moto Z Force, в Lenovo решили сохранить аудио-порт.

Что касается основных характеристик, то Moto Z Play поставляется с 5,5-дюймовым AMOLED сенсорным экраном 1080p, основной 16-Мп камерой с лазерным автофокусом и 5-Мп широкоугольной фронтальной камерой со светодиодной вспышкой. Он питается от чипсета Qualcomm Snapdragon 625, который имеет восемь Cortex-A53 ядер на частоте 2 ГГц. Телефон также имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой памяти, поддерживает все обычные варианты подключения. Аккумулятор имеет емкость в 3,510 мАч, что должно быть достаточно для «50 часов использования» по словам Lenovo. Moto Z Play работает на Android 6.0.1 Marshmallow.

Moto Z Play выйдет во всем мире в сентябре по цене €499.

Источник: Motorola

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ