X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung посчитала убытки от Galaxy Note 7

15 октября 2016, 23:38 | Roter [712]
Южнокорейская компания Samsung очень спешила выпустить Galaxy Note 7, а после первого отзыва, скорее вернуть смартфоны на полки магазинов, но, как говорится, «спешка нужна при ловле блох …».

В результате, мы имеем самый неудачный запуск смартфона такого уровня за всю историю человечества. А южнокорейский производитель терпит колоссальные убытки.

К этому моменту Samsung официально объявила о прекращении продаж и производства Galaxy Note 7, и начала оценивать последствия. По ее данным, операционная прибыль в четвёртом квартале 2016 года и в первом квартале 2017 года снизится примерно на $2.67 млрд.

Также стоит обратить внимание на «осадок», который останется у пользователей после покупки взрывающихся Galaxy Note 7. Этот фактор очень сильно скажется на имидже компании и на желании пользователей в следующий раз стать владельцем смартфона Samsung.

Чтобы минимизировать потери мобильного подразделения, Samsung намерена расширить продажи флагманских смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Кроме того, компания сфокусируется на повышении безопасности продукции для пользователей за счёт полного пересмотра процесса контроля качества. 

Источник: 4PDA

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ