X
Нажмите Нравится
iLenta
На правах рекламы

Обзор лучших смартфонов 2016 года выпуска от интернет-магазина «Алло»

24 марта 2017, 15:02 | Aleksander Bazanov [2465]
Ежегодно в мире технологий происходят открытия, которые кардинально меняют образы мобильных устройств. В линейках известных производителей закономерно появляются не только высокотехнологичные, но и элегантные смартфоны. За последние 12 месяцев созданы аппараты, которые прекрасны во всем, без условностей и допущений.

Маркетологи интернет-магазина «Алло» отмечают стабильность спроса на смартфоны, вышедшие в продажу в 2016 году. Список лучших возглавили устройства Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei и LG. Какие модели пользуются спросом среди украинских потребителей?

Бестселлер среди лучших — Samsung Galaxy S7 Edge

Galaxy S7 Edge продуман до мелочей. Если дизайн его предшественника многим пользователям показался «недоделанный», то модель 2016 года лишена недостатков. Великолепный 5.5-дюймовый изогнутый дисплей привлекает красочной и детализированной картинкой. Разработчики компании Samsung оснастили смартфон 12-мегапиксельным основным сенсором с невероятно быстрой фокусировкой. Светосила увеличена до f/1.7, а это значит, что камера захватывает гораздо больше света. Уникальный центр управления играми, мощная «начинка», защита от воды и пыли, круглосуточная защита — что еще нужно искушенному пользователю? С точки зрения сочетания функциональности и формы это один из лучших флагманов в интернет-магазине Алло.

Apple iPhone 7 Plus — истинный бестселлер

Новому поколению iPhone присвоено много нововведений: двойная камера, самый мощный мобильный процессор A10 Fusion и аккумулятор, пыле- и влагоустойчивость, усовершенствованный экран. Устройство получило красочный 5.5-дюймовый дисплей и завидную выносливость. Аппарат заслуженно стал самой популярной моделью Plus в семье «яблочных» устройств.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — абсолютно футуристический

Внешне Redmi Note 3 Pro ничем не отличается от предшествующей ему модели — Redmi Note 3. Особенностями этого смартфона являются запредельная автономность (4000 мАч), двойная камера с разрешением 16 Мп на каждый сенсор, красочный 5.5-дюймовый дисплей. Металлический моноблок с плавными линиями удобно ложится в ладонь. Аппарат без усилий работает при любом сценарии использования — геймплей, просмотр потокового видео, выполнение рабочих задач. Внутри устройства — 2/3 Гб ОЗУ. Пользователь может не беспокоится, что открытые в браузере несколько страниц будут повторно перезагружаться, расходуя трафик.

Huawei Honor 8 — впечатляющая мощь

Элегантная монолитная конструкция из металла продумана до мельчайших деталей. Работа смартфона построена на высокопроизводительном процессоре Kirin 950 и 4 Гб оперативной памяти — завидная мощь для игр, работы и веб-браузинга. Ко всему, Huawei Honor 8 получил сканер отпечатка пальца для надежной защиты информации от посторонних глаз. Две камеры снимают как одна, причем на флагманском уровне — фотографии получаются яркими, четкими и полными жизни.

 

LG G5 SE — законодатель современных технологий

Дизайн смартфона LG G5 SE сочетает в себе лучшие традиции предшественников и следующий шаг к совершенству. В нем удачно реализована идея модульности, а это значит, что сделать из аппарата многофункциональный гаджет проще просто. С модулем LG Cam Plus аппарат станет полноценной компактной камерой, а с LG Hi-Fi Plus превратится в настоящий аудиоплеер. Аппаратной мощности устройству не занимать — 3 Гб ОЗУ, восьмиядерный процессор Qualcomm S652. А вот аккумулятор (2800 мАч) заставляет думать, что лучшим другом модульного гаджета станет портативная батарея. Спасает технология быстрой зарядки, главное — не забывать USB Type-C, выходя дома.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Загрузка...
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео