X
Нажмите Нравится
iLenta

Hydrogen One — первый модульный смартфон с голографическим дисплеем

09 июля 2017, 18:04 | Bazelas [1584]
Профессиональный производитель камер компания Red объявила о своих планах выхода на рынок смартфонов.

Фактически, компания представила свое первое предложение — смартфон Hydrogen One. Особенность устройства состоит в том, что он оснащен голографическим дисплеем.

«Теперь больше не нужно переносить (или заряжать) другое устройство, чтобы наслаждаться многомерным контентом», — говорится в сообщении компании, добавив, что устройство обладает «нанотехнологией», которая легко переключается между традиционным 2D-контентом, голографическим многопользовательским контентом, 3D-контентом и интерактивными играми.

Устройство работает под управлением Android. Red говорит, что в операционную систему встроен собственный алгоритм, который преобразует стереозвук в многомерный звук. Более того, телефон также является модульным, что позволяет использовать специальные модули для съемки высококачественных видео и изображений. Неудивительно, что телефон также будет совместим с камерами Red, такими как Scarlet, EPIC и Weapon.

Что касается спецификаций, ничего особенного не обнаружено, за исключением того, что размер дисплея составляет 5,7 дюйма и есть USB-C порт. Изображение также подтверждает разъем для наушников.

Стоимость Hydrogen One стартует от 1,195 долларов за Aluminum вариант, а модель Titanium стоит $1,595.

Ожидается, что поставки начнутся в первом квартале 2018 года. На данный момент это вся доступная информация. 

Источник: GSMArena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео