X
Нажмите Нравится
iLenta

iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступили в продажу

22 сентября 2017, 20:31 | Aleksander Bazanov [567]
Как и было запланировано, 22 сентября стартовали официальные продажи новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Обе новинки стали доступны для покупки в онлайн и розничных магазинах компании Apple и ее партнеров. Кроме того, с сегодняшнего дня девайсы начнут доставляться покупателям, которые оформили на iPhone 8 или iPhone 8 Plus предварительные заказы.

Сейчас стартовала первая волна продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Она включает страны: Австралию, Австрию, Бельгию, Канаду, Китай, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Гонконг, Ирландию, Италию, Японию, Люксембург, Мексику, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Португалию, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испанию, Швецию, Швейцарию, Тайвань, ОАЭ, Великобританию, США и американские Виргинские острова.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus доступны для покупки в серебристом, золотистом и сером цветах, в версиях с 64 ГБ ПЗУ за $699 и $799, а также в версии с 256 ГБ ПЗУ за $849 и $949.

К слову, первым в мире покупателем «восьмерки» стал Мазен Куруш (Mazen Kourouche), занявший очередь, установив со своими друзьями палатку рядом с фирменным магазином Apple в Сиднее аж за десять дней до старта продаж. 

Источник: cnet

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ