X
Нажмите Нравится
iLenta

Meizu M6S с боковым сканером отпечатков пальцев представлен официально

17 января 2018, 23:02 | Aleksander Bazanov [1309]
Meizu M6S стал первым смартфоном компании в этом году, и у него все, что вы ожидаете увидеть в мобильном телефоне начального уровня 2018 года.

Новинка получила дисплей с соотношением сторон 18:9, хороший набор микросхем среднего уровня, сканер отпечатков пальцев и приличную батарею, что делает его хорошо сбалансированным смартфоном. Вот что вам нужно знать о Meizu M6S.

Дизайн

Meizu M6S (mBlu S6) поставляется с металлическим корпусом и дисплеем 18:9. Телефон имеет ту же самую форму U-образной антенны, что и на флагманских смартфонах. Что интересно, так это то, что в отличие от утечек и рендеринга, которые показали брендинг mBlu сзади, Meizu M6S будет продолжать использовать брендинг Meizu.

 

Meizu M6S будет поставляться в четыре цветовых варианта: золото, серый, черный и синий.

Также есть много забавных чехлов, которые Meizu будет продавать вместе с телефоном.

Характеристики

Meizu M6S имеет 5,7-дюймовый дисплей с HD+ разрешением (1440 x 720 пикселей) и соотношением сторон 18:9. Экран имеет яркость 450 нит, широкие углы обзора и коэффициент контрастности 1000:1.

 

В телефоне работает на первом чипсете Samsung Exynos 7872, который построен на 14-нм техпроцессе, с двумя ядрами Cortex-A73 и четырьмя эффективными ядрами Cortex-A53. Обратите внимание, что чип поддерживает все три оператора в Китае. Также телефон получил 3 ГБ оперативной памяти и 32/64 ГБ постоянной. Аккумулятор будет иметь емкостью 3000 мАч с поддержкой 18 Вт быстрой зарядки, до 52% всего за 30 минут.

Что касается камеры, Meizu M6S будет оснащаться 16-Мп CMOS сенсором Samsung с задней стороны с диафрагмой f/2.0, площадью пикселя 112 мкм, фазовым автофокусом, 5-ти линзевым объективом и специальным HDR, разработанным ArcSoft для M6S. На передней панели установлен 8-Мп датчик с диафрагмой f/2.0, алгоритмами ArcSoft, интеллектуальным улучшением яркости лица и адаптивным режимом красоты.

Кроме этого, в телефоне установлен сканер отпечатков пальцев, который, по словам компании, будет помогать вам в повседневной работе. Он работает довольно быстро, разблокируется всего за 0,2 секунды.

Что касается программного обеспечения, Meizu M6S будет поставляться с версией Flyme 6.2 с OneMind AI. Пока нет упоминания о версии для Android. Также есть специальный игровой режим, который, по утверждению компании, увеличивает стабильность кадров на 20% во время игры.

Самая интересная часть Meizu M6S — это функция Super mBack. Поскольку компании пришлось удалить кнопку mBack, Super mBack находится теперь сбоку. В телефоне есть специальный чип датчика давления и линейный вибрационный двигатель, позволяющий вам управлять телефоном с помощью простых жестов. Таким образом, простое касание сенсора вернет вас назад, нажмите его, и вы попадете на главный экран, проведите по нему и откроете окно с несколькими задачами. Есть и несколько других жестов, которые делает навигацию очень простой. Если Super mBack работает так же хорошо, как и звучит, то это будет одним из основных моментов M6S.

Цена

Стоимость Meizu M6S для модели с 3/32 ГБ составляет 999 юаней ($155). За типовую версию с 3/64 ГБ прийдется заплатить 1199 юаней ($186). Чехлы будут продаваться по 49 юаней ($7,5) каждый, но когда вы покупаете его с M6S, стоимость будет всего 39 юаней ($6).

Доступность

Телефон поступит в продажу через JD.com, Meizu Mall, Lynx и Suning 19 января. Оффлайн-продажа в магазине Meizu и других розничных магазинах начнется с 20 января.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ