X
Нажмите Нравится
iLenta

Vivo X20 Plus UD со сканером отпечатков пальцев под экраном будет представлен 25 января

19 января 2018, 16:13 | Bazelas [490]
Всего через три дня после того, как смартфон Vivo X20 Plus UD со сканером отпечатков пальцев под дисплеем был протестирован в TENAA, стала известна его цена и дата запуска.

Благодаря посту в Twitter, который разместил популярный ликстер Zyad Atef, мы узнали, что телефон будет официально представлен 25 января и будет стоить около 625 долларов США.

Vivo X20 Plus UD выглядит как обычный X20 Plus — 6.43-дюймовый AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18:9. Единственное отличие заключается в том, что прямоугольный сканер отпечатков пальцев на задней панели исчез, так как датчик теперь будет находиться под экраном. Дисплей представляет собой OLED-панель, а сам сканер отпечатков пальцев будет размещен между стеклянной панелью и OLED-дисплеем. Когда палец прикасается к стеклянной панели, OLED-панель будет освещать его пучками света.

Также уже известно, что телефон получит чипсет Snapdragon 660 с 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ внутреннего хранилища, двойную основную камеру — 12-Мп с диафрагмой f/1.8 + 5-Мп, и фронтальную на 12-Мп с диафрагмой f/2.0. Аккумулятор будет иметь емкость 3800 мАч.

Источник: GSMarena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ