X
Нажмите Нравится
iLenta

Nubia Z18 сертифицирован в TENAA

17 апреля 2018, 17:04 | Bazelas [470]
На прошлой неделе бренд Nubia, который принадлежит компании ZTE, представил свой новый смартфон Z18 Mini. Это менее мощный вариант неанонсированного флагмана, который должен выйти как Nubia Z18.

Похоже, что запуск Z18 уже не за горами, так как телефон только что был обнаружен в базе данных TENAA.

Телефон ZTE имеет номер модели NX606J, и это не первый раз, когда мы с ним столкнулись. Около двух месяцев назад в AnTuTu был замечен телефон с таким же номером модели и процессором Snapdragon 845, набрав в тесте 271 674 балла.

Nubia NX606J имеет 5,99-дюймовый дисплей с FullHD разрешением (2160х1080 пикселей). Он питается от восьмиядерного процессора с тактовой частотой 2,65 ГГц. Это определенно чипсет Snapdragon 845.

Телефон получит два варианта: один с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной памяти, а другой с 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ. На задней панели располагаются две камеры, но TENAA сообщает характеристики только одной из них — основного 24-Мп датчика. Для селфи снимков предусмотрена фронтальная камера на 8-Мп.

Nubia NX606J работает под управлением Android 8.0 Oreo, имеет сканер отпечатков пальцев на задней поверхности и аккумулятор емксотью 3350 мАч. Надеемся, что батарея будет поддерживать быструю зарядку Quick Charge 4+, учитывая что Z17 имеет Quick Charge 4.0.

TENAA предоставила фотографии устройства в черном цвете, но сообщила, что также будет золотой вариант. Мы считаем, что при запуске будет более двух цветовых вариантов.

Говоря о дизайне, то он не впечатляющий. Задние камеры расположены горизонтально, и мы можем разглядеть красный акцент вокруг камер. Слева есть специальная кнопка голосового помощника, как в Z18 Mini, а кнопка питания и громкость — справа. Удивительно, что задняя часть телефона металлическая, а не стеклянная, как в Z18 Mini.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Загрузка...
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео