X
Нажмите Нравится
iLenta

Honor 10 с полноэкранным дисплеем 19:9, чипом Kirin 970 и 6 ГБ оперативной памяти представлен официально

19 апреля 2018, 23:05 | Aleksander Bazanov [986]
Сегодня на мероприятии в Китае суббренд Huawei представил свой новый флагманский смартфон Honor 10. Телефон представляет собой немного более доступную версию Honor View 10, хотя и не такую дешевую.

Honor 10 имеет впечатляющий стеклянный корпус, который может отображать разные цвета, если смотреть под разными углами. Он оснащен полноэкранным дисплеем с вырезом сверху, как в iPhone X. Некоторые из других особенностей включают улучшенный AI 2.0, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ постоянной памяти, двойную основную камеру с AI и многое другое.

 

Дизайн

Новинка получила алюминиевую боковую рамку, которая с обеих сторон окружена стеклянными панелями. Размеры устройства составляют 149,6 x 71,2 x 7,7 мм, а вес 153 грамма. В дополнение к градиентно переливающимся цветам Phantom Purple и Phantom Blue, телефон будет доступен в обычных цветах, таких как Seagull Grey и Midnight Black.

Дисплей

Honor 10 оснащен 5,84-дюймовым LCD LTPS IPS дисплеем, который обеспечивает разрешение 2280 x 1080 пикселей вместе с соотношением сторон 19:9.

Телефон также предоставляет возможность скрыть выемку, затемняя область, аналогично тому, что мы видели в Huawei P20 Pro. Кнопка «Домой», расположенная на нижней панели, интегрирована с ультразвуковым сканером отпечатков пальцев. Ультразвуковой датчик обеспечивает лучшую безопасность, чем традиционный датчик. Кроме того, его можно использовать, чтобы разблокировать устройство даже влажными пальцами.

 

Производительность

Набор микросхем Kirin 970 включает блок NPU (нейронный процессор) для обработки AI задач. В отличие от P20, который поставляется в одном варианте с 4 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ постоянной памяти, Honor 10 поставляется в нескольких вариантах. Это 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ и 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ. Емкость аккумулятора составляет 3320 мАч, он поддерживает технологию быстрой зарядки SuperCharge 5В / 4.5A. Это позволяет телефону получить 50% заряда всего лишь за 25 минут.

Honor 10 работает под управлением Android 8.1 Oreo, который идет вместе с интерфейсом EMUI 8.1. Телефон включает в себя AI 2.0, благодаря которому он может точно идентифицировать изображения и обрабатывать эффекты в два раза быстрее, чем iPhone X.

 

Камеры

Двойная камера на задней панели оснащена 16-Мп цветным датчиком с диафрагмой f/1.8 и 24-Мп черно-белым. Селфи камера имеет 24-Мп датчик Sony IMX578 с фиксированным фокусом f/2.0, который будет использоваться для портретных фотографий. Такой же датчик используется в смартфонах Huawei серии P20. Независимо от того, будет ли снято селфи днем или ночью, датчик оптимизирован для съемки фотографий в любых условиях освещения. Он делает идеальные снимки.

С AI 2.0 горизонтально расположенные камеры поддерживают распознавание сцен съемки, таких как еда, декорации и т.д. Когда в кадре много людей, Honor 10 может размыть их на заднем плане и больше сосредоточиться на переднем плане. Специальный эффект может автоматически осветлить лицо пользователя в соответствии с освещением окружения. AI также может разумно классифицировать изображения в разных папках, что облегчает их поиск.

Что касается видео, основная камера снимает 4K, в то время как фронтальная — FullHD.

 

Другие функции

Honor 10 поддерживает работу Wi-Fi 802.11ac, 4G VoLTE, Bluetooth 4.2, NFC, USB-C порт, GPS и ГЛОНАСС. В телефоне отсутствует 3,5-мм аудиоразъем, это означает, что есть только один порт, который можно использовать для проводных наушников. Для улучшения качества звука он оснащен Hi-Fi чипом AK4376A, который поддерживает 7,1 многоканальный объемный звук.

 

Ценообразование

Предварительные заказы на Honor 10 уже стартовали, но только в Китае. Официальные продажи начнутся 27 апреля. Стоимость модели с 64 ГБ внутреннего хранилища составляет $415, модель на 128 ГБ флеш-памяти обойдется в $480.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео