X
Нажмите Нравится
iLenta

Международная версия Nokia X6 существует

19 мая 2018, 18:08 | Aleksander Bazanov [1306]
Несколько дней назад в Китае был представлен смартфон Nokia X6, предназначающийся для местного рынка.

Естественно, общественность задалась вопросом, появится ли данное устройство на других рынках. Теперь на сертификации Bluetooth был замечен смартфон Nokia с номером модели TA-1103. Официальное имя сего девайса — Nokia X6, однако номер модели отличается от китайской.

К слову, в данный момент главный специалист по продуктам HMD Global проводит в Twitter опрос, выясняя, следует ли запускать Nokia X6 на других рынках. Из нескольких тысяч респондентов 91% хотят выпуска этого смартфона в других странах.

Его запуск за пределами Китая является вопросом времени. Ожидаем, что смартфон будет выпущен в рамках программы Android One. Более того, возможен запуск красной версии.

Nokia X6, напомним, имеет 5.8-дюймовый экран с разрешением FHD+, процессор Snapdragon 636, до 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ расширяемого хранилища, основную камеру с 16-Мп и 5-Мп датчиками, 16-Мп фронтальную камеру, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, функцию Face Unlock, аккумулятор емкостью 3060 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0 и предустановленный Android 8.1 Oreo. 

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Загрузка...
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Загрузка...
Видео