X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung Galaxy J6+ может выйти со Snapdragon 450 и массивной батареей

13 июля 2018, 23:06 | Bazelas [655]
В мае компания Samsung выпустила смартфоны Galaxy J6, Galaxy J8, Galaxy A6 и Galaxy A6+. Они оснащены дизайном Infinity Display, который обеспечивает больший экран.

Galaxy On6, который был представлен недавно, доступен для покупки в Индии исключительно через онлайн-каналы. On6 — это не что иное, как ребрендинговая версия Galaxy J6. По информации XDA Developers, Galaxy J6+ является предстоящим телефоном компании, который может дебютировать как On6+ в Индии.

В публикации утверждается, что разработчики столкнулись с файлами прошивки устройства Samsung, которое идет под кодовым названием «j6plte». Ожидается, что этот телефон дебютирует как Galaxy J6 Plus LTE и будет продаваться в странах СНГ и Сербии.

Galaxy J6+ будет заимствовать некоторые из спецификаций телефона Galaxy J6. Благодаря просочившимся файлам прошивки было обнаружено, что Galaxy J6+ выйдет с Super AMOLED экраном размером 5,6 дюйма, который будет поддерживать соотношение сторон 18,5:9 и разрешение HD+ (1480 x 720 пикселей). За производительность телефона будет отвечать процессор Snapdragon 450. Информация о камерах, ОЗУ и ПЗУ отсутствует. Ожидается, что в нем будет установлен слот для microSD карт и предустановлен Android Oreo.

Некоторые из других особенностей Galaxy J6+, которые появились через просочившиеся файлы прошивки, включают аудио усилитель TFA9896, сканер отпечатков пальцев, NFC и аккумулятор емкостью 4350 мАч. Однако в публикации утверждается, что емкость аккумулятора, указанная в файлах прошивки, может быть не всегда точной. В настоящее время информации о запуске Galaxy J6+ нет.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Загрузка...
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео