X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi Mi Max 3 с 6,9-дюймовым дисплеем, двойной камерой и аккумулятором на 5500 мАч представлен официально

20 июля 2018, 00:07 | Aleksander Bazanov [1783]
После нескольких недель утечек, компания Xiaomi представила долгожданный смартфон Xiaomi Mi Max 3.

Дизайн

Xiaomi Mi Max 3 имеет немного большие размеры (176,2 x 87,4 x 8 мм), чем Mi Max 2 (174,1 x 88,7 x 7,6 мм). Размер телефона похож на традиционный 6,3-дюймовый смартфон, но благодаря уменьшению верхней рамки на 4,7 мм, нижней на 7 мм и сделав ширину корпуса уже на 1,3 мм, Xiaomi удалось установить в Mi Max 3 огромный дисплей на 6,9 дюйма.

Телефон будет доступен для покупки в трех цветовых вариантах — Black Stone, Deep Sea Blue и Dream Gold.

 

Дисплей

Xiaomi Mi Max 3 имеет огромный дисплей с диагональю 6,9 дюйма с соотношением сторон 18:9 и разрешением FHD+ (2160 x 1080 пикселей). По словам Xiaomi, Mi Max 3 предлагает соотношение экрана и тела в 85,19%.

По сравнению с Mi Max 2, компания увеличила яркость экрана на 19%, на 50% контрастность и на 17% больше цветовую гамму. Само собой разумеется, что большой дисплей предлагает лучшее качество просмотра. Смартфон также поддерживает такие функции, как разделенный экран и режим картинка в картинке.

 

Аккумулятор

Mi Max 3 получил огромную батарею емкостью 5500 мАч, что на 200 мАч больше, чем у предшественника. Гигантская батарея позволяет использовать смартфон в течение 2 дней от одного заряда, в режиме ожидания один месяц.

Кроме того, смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0, что позволяет зарядить аккумулятор от нуля до 71% в течение часа. Mi Max 3 также имеет функцию обратной зарядки, благодаря которой телефон можно использовать для зарядки других устройств.

 

Процессор

Первоначальные Mi Max и Mi Max 2 были рассчитаны на питание от чипсета Snapdragon 625. Более новый Mi Max 3 вышел со Snapdragon 636, который обеспечивает на 40 процентов лучшую производительность, чем SD625. 14-нм процессор потребляет меньше энергии и обеспечивает более плавную производительность при многозадачности.

128 ГБ модель Mi Max 3 имеет 6 ГБ оперативной памяти, тогда как базовый вариант с 64 ГБ внутренней памяти получил 4 ГБ ОЗУ. Для улучшенного игрового процесса в таких играх, как Arena of Valor, Mi Max 3 поддерживает многоядерную многопоточность с высокой частотой кадров.

 

Камеры

Xiaomi Mi Max 3 имеет двойную 12-Мп + 5-Мп AI-камеру с размером пикселя 1,4 мкм, а также системой фазового автофокуса (Dual PDAF), которая обеспечивает быструю и точную фокусировку.

Задние камеры также позволяют снимать хорошие портретные снимки с размытием фона и фотографии при низком освещении. Вот некоторые примеры фото:

Передняя часть смартфона оснащена 8-Мп селфи камерой вместе со специальной светодиодной вспышкой со слабым светом. С AI на борту, фронтальная камера может делать селфи с эффектом боке.

 

Другие особенности

Mi Max 3 оснащен двумя динамиками для вывода стереозвука во время просмотра фильмов и просмотра игр. В телефоне предустановлен Android 8.1 Oreo и последняя версия MIUI, в которую также входит голосовой помощник Xiao AI.

Помимо встроенного сканера отпечатков пальцев, Mi Max 3 также поддерживает функцию Face Unlock при помощи передней камеры. Другие функции включают слот для microSDкарт , 4G VoLTE, поддержку работы двух SIM-карт, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, USB-C и 3,5-мм аудиоразъем.

 

Ценообразование

Стоимость Mi Max 3 с 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ составляет $252, модель с 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ уже обойдется в $296. Продажи стартуют завтра, 20 июля.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Загрузка...
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Загрузка...
Видео