X
Нажмите Нравится
iLenta

Официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартовали в России и еще 21 стране

26 сентября 2014, 10:13 | Anton Petrov [2822]
Первоначально, iPhone 6 и iPhone 6 Plus появились на прилавках США, Великобритании, Франции, Германии, Канады, Австралии, Японии, Гонконге и Сингапуре.

Как и планировалось, с 26 октября стартовала вторая волна официальных продаж новых яблочных смартфонов еще в 22 странах.

Начиная с сегодняшнего дня, iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно официально приобрести в Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Ирландии, на острове Мэн, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Катаре, России, Саудовской Аравии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване, Турции и ОАЭ.

В ночь с четверга на пятницу в России стартовали официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как и в других странах, продажи ознаменовались огромным количеством желающих купить новинки.

Смартфоны можно купить или заказать в интернет-магазине Apple Online Store, в салонах сотовых операторов, у авторизованных реселлеров Apple, включая «Евросеть», «ИОН», «М.Видео», «Медиамаркт», «Связной», «Эльдорадо» и DNS, а также в магазинах премиум-реселлеров Apple, включая iPort, CStore и re:Store.

Онлайн-магазин Apple осуществляет доставку в 12 российских городов, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самару, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Уфу, Волгоград, Пермь и Краснодар.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ