X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple прокомментировала ситуацию с деформацией корпуса iPhone 6 Plus

26 сентября 2014, 10:28 | Aleksander Bazanov [3639]

Компания Apple, наконец, прервала свое молчание и прокомментировала ситуацию с деформацией корпуса нового iPhone 6 Plus.

Компания Apple дала довольно интересный комментарий по этой ситуации. По ее словам, данная проблема «крайне редкая», ввиду продажи более чем 10 млн новых устройств.

«Несмотря на весь шум вокруг этого вопроса, в Apple поступило всего девять жалоб от клиентов на деформацию iPhone 6 Plus. В их число не входят энтузиасты с YouTube, которые выложили провокационные ролики ради веб-известности», — сказали в Apple.

Кроме того, Apple указала на то, что при разработке iPhone 6 и iPhone 6 Plus возможность деформации смартфонов была практически полностью исключена. Устройства прошли множество испытаний и тестов от случайной деформации. Оба аппарата оснащены алюминиевым корпусом, который был подвергнут специальной обработке, это привело к повышению прочности и предотвращения изгиба при нормальных обстоятельствах.

В случае, если ваш iPhone 6 или iPhone 6 Plus искривляется при нормальном использовании, его можно будет обменять по гарантии, правда, он должен будет предварительно пройти специальный тест Visual Mechanical Inspection, для того, чтобы доказать причину деформации.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ