X
Нажмите Нравится
iLenta

Новый Fly IQ455 Octa EGO Art — максимум возможностей, минимум затрат

03 октября 2014, 19:12 | Aleksander Bazanov [4088]
Для многих цена является одним из определяющих факторов при покупке смартфона с мощными техническими характеристиками. Fly освобождает от этих ограничений, предлагая потребителям поразительно производительный смартфон по максимально доступной цене. Новый Fly IQ455 Octa EGO Art 2 — это смартфон для тех, кто выбирает качество, результативность и стиль.

В IQ455 Octa гармонично представлены передовые технические характеристики, дизайн корпуса и возможности камеры. Модель имеет 8-ядерный процессор с частотой 1,7 ГГц, что позволяет эффективно работать в нескольких приложениях одновременно. Отдельного внимания заслуживает экран из стекла повышенной сопротивляемости Gorilla Glass, который имеет диагональ 5 дюймов с разрешением 1028х720 пикселей и воспроизводит графические элементы в HD-качестве. Камера с разрешением 8 Мп, системой обратной подсветки BSI и автофокусом позволяет делать качественные фото даже при низком уровне освещения.

Традиционно для смартфонов Fly, IQ455 Octa поддерживает две SIM-карты разных размеров, множество аудио-и видеоформатов, а также различные способы Интернет-подключение: WI-FI, 3G, HSDPA и другие. Кроме того, устройство может использоваться в качестве модема. Дизайн IQ455 Octa EGO Art 2 — яркий пример эргономичности и стиля. Мягкие линии, металлическая боковая панель и тонкий корпус смогут подчеркнуть индивидуальность обладателя этого устройства.

«IQ455 Octa — это смартфон, который не оставит равнодушными тех, кто привык пользоваться всеми новыми технологиями, ценит не только производительность, но и внешний вид гаджета. 8-ядерный процессор, хорошая камера, мощная батарея и стильный дизайн — все эти характеристики объединены в одном устройстве, которое предлагается украинскому потребителю по разумной цене», — отмечает руководитель отдела развития продукта и сервиса Fly Украина Евгений Иконников. 

Операционная система нового IQ455 Octa — практическая версия Android 4.2.2 Jelly Bean. Это программное обеспечение считается одним из самых популярных среди пользователей, и высоко было оценено миллионами людей по всему миру. Вам доступны все необходимые возможности: множество приложений и игр, поддержка нескольких профилей на устройстве, функция GPS и Google-навигация, «скользящий» набор текста и т.п.. С учетом высокой производительности, на IQ455 Octa можно запускать просто несколько приложений одновременно, устройство способно демонстрировать высокую результативность даже при работе с ресурсоемкими 3D-играми.

Купить Fly IQ455 Octa EGO Art 2 можно от 3100 гривен.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ