X
Нажмите Нравится
iLenta

Meizu MX4 Pro тестируется под управлением Alibaba Aliyun OS (YunOS)

14 октября 2014, 00:44 | Aleksander Bazanov [5074]
Флагман Meizu MX4 уже доступен во многих странах мира, но, судя по всему, компания готовит по крайней мере еще одну более усовершенствованную версию смартфона MX4 Pro.

В данный момент мы уже слышали о том, что новый смартфон получит Quad HD дисплей, 8-ядерный чипсет Samsung Exynos, 3 Гб оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев, 13-Мп фронтальную и 20,7-Mп основную камеры.

Мы уже видели несколько утечек, касаемо внешнего вида MX4 Pro, одна из которых показывала смартфон под управлением Ubuntu Touch, он был очень схож с Meizu MX4, а вторая, более свежая утечка, показала нам MX4 Pro в абсолютно другом дизайне с физической кнопкой ниже дисплея.

 

На этот раз мы видим смартфон под управлением операционной системы Alibaba Aliyun OS (YunOS). Это видно по логотипу YunOS 3.0 на экране предполагаемого MX4 Pro. Новая ОС будет основана на базе Linux с использованием компонентов Android. Если верить слухам, то Meizu и Alibaba планируют провести мероприятие 20 октября, на котором анонсируют MX4 Pro под управлением YunOS. Предполагаемая цена устройства составит около $293.

Ходят слухи, что Meizu провела тестирование широкого спектра чипсетов, среди которых были Snapdragon, Exynos, Tegra и MediaTek. Одновременно проводилось тестирование мобильных платформ CyanogenMod, Ubuntu Touch, YunOS, и FlymeOS.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ