X
Нажмите Нравится
iLenta

TENAA раскрыла спецификации клона iPhone 6, Lenovo Sisley

15 октября 2014, 10:39 | Anton Petrov [3366]
Несколько дней назад мы даже не подозревали о существовании смартфона Lenovo Sisley, зато теперь нам известны и спецификации и внешний вид устройства.

Как мы уже говорили, Lenovo Sisley представляет собой 5-дюймовый клон iPhone 6. Оказалось, что эти устройства даже имеют одинаковую толщину 6,9 мм. Более подробные спецификации нам удалось узнать благодаря прохождению Lenovo Sisley через сертификацию TENAA.

Габариты клона составляют 146 x 71.7 x 6.9 мм, а вес 130 г. Получается, что Sisley будет длиннее и шире iPhone 6, но это и так понятно, так как он получит более крупный 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 720p (iPhone 6 оснащен 4,7-дюймовым дисплеем).

Lenovo Sisley обзаведется предустановленным Android 4.4.4 KitKat, 4-ядерным процессором MediaTek с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт microSD до 32 Гб. Вчерашние слухи сообщали о более мощных характеристиках, поэтому эти данные могут быть не точными.

В TENAA ничего не сообщается о камерах смартфона, но мы уже слышали о том, что он получит 8-Мп фронтальную и 13-Мп основную камеры. Есть информация о поддержке двух SIM-карт и высокоскоростных 4G LTE-сетей.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ