X
Нажмите Нравится
iLenta

Пластиковые вставки iPhone 6 и iPhone 6 Plus окрашиваются в кармане джинс

23 октября 2014, 22:28 | Roter [3211]
Компания Apple, за долгие годы работы, привыкла к пристальному вниманию со стороны общественности к своим продуктам.

Новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus не стали исключением. Сразу же после их выпуска энтузиасты начали гнуть яблочные телефоны и проверять их на прочность. Первые пользователи выявили еще один изъян в iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Смартфоны имеют металлический корпус, в который интегрированы пластиковые вставки. Они имеют не только функциональную необходимость, но и являются частью редизайна смартфонов. Новые iPhone обладают тем же высоким качеством сборки, но именно эти пластиковые полоски могут подпортить репутацию флагмана.

Пользователи стали жаловаться на то, что при ношении смартфона без защитного чехла в карманах джинсов, белые пластиковые вставки начинают окрашиваться в синий цвет, из-за чего устройство выглядит грязным. Но на этом проблемы не заканчиваются.

Оказалось, что если пластиковая вставка окрасилась, то краска настолько тщательно впитывается, что ее практически невозможно оттереть чистящими средствами, а компания Apple, при обращении к ней с это проблемой, советует «тереть тщательнее».

Данная проблема касается только iPhone 6 и iPhone 6 Plus золотого цвета с белыми пластиковыми полосками.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ