X
Нажмите Нравится
iLenta

В США стартовали предзаказы на непредставленный BlackBerry Classic

14 ноября 2014, 19:20 | Anton Petrov [2775]
Канадский производитель в течение нескольких лет дразнил общественность приближающимся выпуском смартфона BlackBerry Classic. И, наконец, представил его, а если точнее, то не представил, а просто объявил о старте предварительных заказов.

Смартфон остался верным своему имени, получив классический форм-фактор BlackBerry с полноценной физической QWERTY-клавиатурой, расположенной ниже экрана. Цена вопроса составляет $449.

Предварительные заказы доступны в фирменных интернет-магазинах BlackBerry в США. Купить можно будет только разблокированную версию, о контрактных условиях упоминаний нет. BlackBerry Classic также появится у GSM-операторов Verizon, Sprint и US Cellular.

На 17 ноября запланировано мероприятие, посвященное презентации смартфона BlackBerry Classic. Здесь же будут объявлены технические спецификации гаджета и дата старта розничных продаж.

Данная ситуация сразу же вызывает множество вопросов, ведь в мире существует практика, когда предварительные заказы открываются сразу после анонса устройства. Видимо, BlackBerry уже не знает, как привлечь к себе внимание.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ