X
Нажмите Нравится
iLenta

Засветился HTC One (M8) на базе Android 5.0 Lollipop с Sense 6.0

20 ноября 2014, 23:33 | Anton Petrov [2894]
В Сети засветилась течка скриншотов, на которых мы видим флагман HTC One (M8) под управлением Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом Sense 6.0.

Источником утечки стал уже известный пользователь Twitter под ником @LlabTooFeR. Он уже не первый раз публикует информацию о предстоящих новинках НТС.

В этот раз он опубликовал скриншоты оболочки Sense 6.0 на флагмане HTC One (M8), работающем под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop.

Вероятней всего, речь идет об изображениях ранней сборки графического интерфейса, работа над которой еще продолжается. Получат доработанный Sense 6.0, конечно же, будут лишь пользователи тех устройств тайваньского производителя, для которых будет доступно обновление Lollipop. Среди последних называют, в частности, флагманские смартфоны One (M8) и One (M7), правда, начало рассылки апдейта им обещают только в январе-феврале следующего года.

Из наиболее заметных изменений в обновленном Sense 6.0 в сравнении с графической оболочкой Material Design от Google можно назвать переработанные уведомления и многозадачность. Так, например, в шторке уведомлений разработчики интерфейса изменили иконки, шрифты и расположение элементов, в то время как ее цветовая гамма в целом осталась такой же, как и в Android 5.0 Lollipop.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ