X
Нажмите Нравится
iLenta

К запуску готовится смартфон Tonino Lamborghini 88 Tauri с 2-мя активными LTE SIM-картами

25 ноября 2014, 20:46 | Bazelas [2784]
Компания Tonino Lamborghini была основана сыном создателя концерна супер автомобилей Lamborghini, и занимается выпуском различных видов элитных товаров.

Компания уже выпустила смартфон Tonino Lamborghini Antares стоимостью $4000, на цену очень сильно повлияли элитные материалы, из которых был произведен гаджет. Теперь производитель может похвастаться новым Android-смартфон.

Tonino Lamborghini 88 Tauri появится на прилавках в ближайшее время. Он имеет спортивный дизайн, получит четырехъядерный процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 3 Гб оперативной памяти, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, олеофобное покрытие, аккумулятор емкостью 3400 мАч, 20-Mп основную и 8-Мп фронтальную камеры, а также предустановленный Android 4.4.4 KitKat.

Устройство имеет поддержку LTE и два слота для SIM-карт. Оба слота являются активными и позволят пользователю одновременно пользоваться высокоскоростным интернетом и отвечать на вызовы.

Tonino Lamborghini 88 Tauri будет выпущен в ограниченном количестве в начале 2015 года. Нет сомнений, что цена на новинку будет четырехзначной.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ