X
Нажмите Нравится
iLenta

Камерофон Panasonic DMC-СМ1 поступит в продажу 1 декабря

26 ноября 2014, 00:06 | Bazelas [4110]
Компания Panasonic объявила, что она начнет продажи своего смартфона DMC-CM1 в Соединенном Королевстве уже с 1 декабря.

Panasonic DMC-CM1 — это Android телефон, имеющий датчик камеры, который способен снимать в семь раз лучше, чем типовые решения для смартфонов на сегодняшний день.

Сначала Panasonic DMC-СМ1 планировался для продажи только во Франции и Германии. Японский производитель отмечает, что большой спрос в Великобритании является главной причиной их появления в этой стране. Panasonic будет продавать свой DMC-СМ1 через несколько специализированных магазинах фототоваров. Компания выстраивает маркетинговую программу таким образом, чтобы вы увидели в DMC-СМ1 именно камеру с телефонным функционалом, а не наоборот.

Официальная цена в Великобритании до сих пор не подтверждена, хотя мы уверены, что гаджет не будет дешевым. Его ценник для Франции и Германии составляет €899.

Аппаратные особенности Panasonic DMC-СМ1 включают 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, компактный 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, 2 Гб оперативной памяти, полный набор соединений и Android 4.4 KitKat. В дополнение к мощному модулю камеры, она также оснащена диафрагмой F/2.8 под маркой Leica и имеет способность снимать видео в формате 4K.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ