X
Нажмите Нравится
iLenta

Linshof i8 — немецкий восьмиядерный смартфон с необычным дизайном

27 ноября 2014, 16:45 | Aleksander Bazanov [4992]

На рынке смартфонов вскоре может появится новый игрок по имени Linshof i8. Немецкая компания разослала пресс-релиз, который описывает довольно интересный гаджет. Это серьезно кастомизированный телефон с собственным нетрадиционным дизайном, фирменным интерфейсом и некоторыми изюминками в плане спецификаций, которые Linshof любезно разместила на своем официальном сайте.

Смартфон имеет 5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1080p (1920x1080 пикселей). Также компания имеет функциональный прототип с IPS дисплеем, скорее всего они будут производить обе версии для разных рынков.

Также Linshof i8 имеет 80 Гб встроенной памяти, что довольно неплохо. Самое интересное, что Linshof i8 будет использовать один стандартный чип на 64 Гб и дополнительный модуль на 16 Гб, который посвящен приложениям и будет работать гораздо быстрее, чем обычные модули.

Смартфон работает под управлением 32-разрядного восьмиядерного процессора с тактовой частотой 2,1 ГГц. Возможно это будет чип Qualcomm Snapdragon 810 или же MediaTek MT6795, точной информации пока нет. Другой примечательной особенностью устройства является наличие 3 Гб оперативной памяти, 13-Мп HD камеры заднего вида (28 мм широкоугольный объектив с диафрагмой F/1.8 для низкоосвещенных фотографий на базе датчика Sony CMOS), 8-Мп фронтальной камеры и аккумулятора емкостью 3100 мАч.

В пресс-релизе i8 говорится, что устройство будет оснащено GPS, Bluetooth v4.0, электронным компасом, гироскопом, HDMI 1.4 с поддержкой 3D, будет иметь USB-порт, NFC и Wi-Fi/LTE (4G).

Это еще не финальные спецификации Linshof i8, до начала продаж в первом квартале 2015 года они могут измениться,.

Также говорится, что устройство будет работать под управлением Android 5.0 Lollipop с ускоренной пользовательской оболочкой Linshof UI. Компания довольно много подчеркивает о преимуществах этой программной среды.

 

Купить Linshof i8 можно будет по цене в $380 без привязки к оператору. Ожидается, что в продажу телефон поступит в 1 квартале 2015 года.

Все это звучит довольно интересно, особенно учитывая различные концепции дизайна, но эта информация определенно должна быть принята с недоверием.

Linshof является неизвестной компанией и не имеет практически присутствия в Интернете, кроме их странице в Facebook, существующей с 19 ноября. Также довольно странно, что на их сайт размещен планшет с идентичным дизайном и характеристиками, за исключением 10-дюймового экрана с разрешением 2048 x 1536 пикселей и батареи на 9000 мАч, который также будет доступен в начале следующего года. В пресс-релизе о планшете нет ни слова.

В настоящее время мы просто должны подождать и посмотреть, превратится ли это в большее, чем просто картинки, сделанные в Photoshop, или компания выпустит свой продукт.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ