X
Нажмите Нравится
iLenta

В Южной Корее тестируется Galaxy Note 4 на базе Snapdragon 810

09 декабря 2014, 21:39 | Roter [2925]
Компания Samsung выпустила этой осенью сразу две версии фаблета Galaxy Note 4, один из них работает под управлением 8-ядерного процессора Exynos 7 Octa, а второй получил 4-ядерный Snapdragon 805.

Оба чипа имеют преимущества и недостатки друг перед другом, но, в принципе, довольно тяжело сказать, какой мощнее другого.

Похоже, что вскоре производитель может выпустить еще одну модель флагманского фаблета, которая будет работать на базе 64-битного чипа Qualcomm Snapdragon 810 с восьмью ядрами и графическим процессором Adreno 430.

Плохие для нас новости заключаются в том, что Galaxy Note 4 под управлением Snapdragon 810, как и Galaxy S5 LTE-A, вряд ли когда-либо выйдет за пределы Южной Кореи. Остальные пользователи со всего мира смогут получить смартфон с этим чипом только в смартфоне Galaxy S6.

На прошлой неделе сообщалось, что у Qualcomm могут возникнуть определенные трудности с массовым производством Snapdragon 810, но производитель впоследствии опроверг эти слухи и заверил, что не будет никаких задержек.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ