X
Нажмите Нравится
iLenta

На сцену выходит очередной бабушкофон Melrose C1

16 декабря 2014, 00:07 | Roter [5166]
Ряд производителей смартфонов обращает внимание не только на создание молодежных и модных устройств, но и на более взрослую часть населения.

Речь идет о телефоне, который в народе прозвали «бабушкофоном». Мы уже рассказывали вам о нескольких устройствах такого типа, но об этом гаджете мы еще не упоминали.

Новый бабушкофон получил название Melrose C1. Он рассчитан на пожилых пользователей с плохим зрением, не имеет никаких лишних функций, лишь самые важные и необходимые. 

Как вы видите по фото, Melrose C1 имеет огромные кнопки, что сделано для удобства пожилым людям. Устройство будет представлено в трех цветовых вариантах: коричневый, оранжевый и желтый. Что касается технических спецификаций, то он получил 1.7-дюймовый дисплей с высоким разрешением, функциональность Power Bank, которая позволяет заряжать другие телефоны.

Также телефон может похвастаться наличием стерео звука, mp3-плеера, видео-плеера, FM-радио, bluetooth, диктофоном и многими другими интересностями. Устройство работает в диапазоне GSM 900/1800MHZ, поддерживает языки: английский, французский, испанский, португальский, немецкий, русский и арабский.

Сразу отметим, что телефон не имеет камеры, его габариты составляют 118 х 61 х 10 мм, при весе всего 89 грамм. Он поддерживает практически все необходимые форматы аудио и видео.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ