X
Нажмите Нравится
iLenta

Фаблет Huawei Honor 6 Plus не появится в Европе

18 декабря 2014, 00:38 | Roter [2929]

Когда компания Huawei официально представила фаблет Honor (Glory) 6 Plus, она ни слова не сказала о международных продажах новинки.

Сегодня пресс-секретарь компании Huawei подтвердил, что флагманский смартфон Honor 6 Plus не будет доступен для покупателей в Европе и на других западных рынках.

«Серия смартфонов Honor создается специально для пользователей в Азии, спрос на фаблеты в этом регионе достаточно велик, поэтому мы разработали Honor 6 Plus специально для этих рынков», — заявил пресс-секретарь Huawei, отметив, что компания не использует один подход для продвижения своей продукции в разных регионах.

Он также сообщил, что в Европе в настоящее время значительно меньший спрос на фаблеты и компания делает здесь упор на продвижение смартфонов Honor 6 и Honor 3C.

Напомним, что получил 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, 8-ядерный процессор Kirin 925 с тактовой частотой 1.8 ГГц и отдельным процессором ISP (image signal processor), 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, слот для карт microSD, аккумулятор емкостью 3600 мАч, 5-Мп фронтальную камеру и габариты 150.46 x 75.68 x 7.5 мм.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ