X
Нажмите Нравится
iLenta

Gresso представила новый роскошный Android-смартфон

18 декабря 2014, 23:36 | Bazelas [2892]
Швейцарская компания Gresso сделала себе имя на протяжении многих лет в сфере премиум техники. Их линейка телефонов и аксессуаров премиум-класса в настоящее время пополнилась еще одним устройством Gresso Regal Black Edition.

Устройство премиум-класса имеет металлический корпус, который выдерживает экстремальные механические нагрузки. Монолитный корпус изготовлен из цельной плиты титана класса 5, широко применяемого в аэрокосмической промышленности, а также при производстве эксклюзивных спорткаров. При толщине всего лишь 8.8 мм, Gresso может похвастаться тем, что их новый телефон является самым тонким смартфоном на рынке роскоши на сегодняшний день.

Regal Black Edition будет выпущен ограниченным тиражом — только 999 штук. Каждое их устройств собирается вручную и будет иметь вставку с номером устройства из 18-каратного золота или титана, отполированную вручную и расположенную на задней панели смартфона. Компания даже предлагает Вам возможность выбрать свой собственный номер во время покупки. Остальная часть задней крышки покрыта изысканной черной отделкой за счет использования PVD-технологии. PVD-покрытие обладает высокой степенью прочности и широко применяется в ювелирном и часовом искусстве.

  

  

Что касается характеристик, то устройство имеет 5-дюймовый Full HD дисплей, 1,5 ГГц четырехъядерный процессор неизвестного производителя, а также 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. Аппарат имеет две камеры — 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную, и будет работать под управлением Android. Смартфон предлагается в трех вариантах — «бюджетный» Regal R1, по цене $ 3000, который поставляется с титановыми вставками и без PVD покрытия; и Regal R2 и R3, оба стоимостью $5000, со вставками из белого и желтого золота.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ