X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung официально запустит Tizen-смартфон Z1 в январе

21 декабря 2014, 11:30 | Aleksander Bazanov [2798]
Компания Samsung, наконец, выпустит свой Tizen-смартфон Z1 (номер модели SM-Z130H) в первом месяце следующего года.

По информации издания The Korea Economic Daily, официальный Samsung заявил, что телефон будет запущен 18 января 2015 года в Индии, где первоначально предполагалось представить его в этом месяце.

Как сообщается, официальный Samsung подтвердил, что Z1 не будет стоить больше, чем 100 000 корейских вон (это примерно $90). В январе индийские пользователи должны иметь возможность покупать новый телефон в Интернете, а также через магазины Samsung.

Как упоминалось ранее, Samsung Z1 является телефоном начального уровня, который будет работать под управлением собственной операционной системы Tizen, чтобы помочь Samsung отбить армию ультра дешевых устройств, которые очень популярны на развивающихся рынках. В то время, как мы не видели его, но мы знаем, что Z1 должен иметь 4-дюймовый дисплей с разрешением 480 х 800 пикселей, питаться от двухъядерного процессора Spreadtrum с тактовой частотой 1,2 ГГц. Телефон должен также поддерживать 3G, Wi-Fi, Dual-SIM, иметь 3,2-мегапиксельню заднюю камеру, VGA фронтальную камеру и 512 Мб оперативной памяти.

Samsung также планирует запустить Tizen смартфон в Китае (с февраля) и Южной Корее (где-то до середины 2015 года).

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ