X
Нажмите Нравится
iLenta

BlackBerry и Boeing выпустят самоуничтожающийся смартфон

21 декабря 2014, 16:01 | Bazelas [2813]
Репутация BlackBerry в мобильном мире лежит на двух столпах — безопасность данных и отказ слепо следовать современным тенденциям дизайна. Вот почему канадская компания стала наиболее очевидным партнером для Boeing, когда производитель самолетов решил создать свой смартфон.

Генеральный директор BlackBerry Джон Чен, побеседовал с представителями новостного агентства Reuters. В разговоре он подтвердил, что две компании начали разработку нового смартфона под названием Boeing Black. Благодаря шифрованию вызовов, Android-смартфон будет предназначен для государственных учреждений и других видов бизнеса, где защита данных имеет решающее значение.

Шифрованием данных в настоящее время вряд ли кого-либо удивишь, потому что это уже не что-то новое, но даже несмотря на это новое совместное устройство от BlackBerry и Boeing будет гораздо интереснее, чем мы думаем. Судя по всему, основной особенностью Boeing Black является его способность самоликвидироваться в момент критической опасности. Данная функция должна обеспечить дополнительную защиту конфиденциальных данных, если телефон потерян или украден.

К сожалению, компании BlackBerry и Boeing отказались раскрыть тайну, как будет устроена функция самоуничтожения смартфона Boeing Black. Все, что мы знаем на данный момент об устройстве, что телефон будет включать два слота SIM и будет работать под управлением Android, в то же время используя BlackBerry Enterprise Service 12.

Boeing Black будет предлагаться партнерам, поэтому старт массового производства не должен затягиваться.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ