X
Нажмите Нравится
iLenta

С OnePlus снят запрет продаж смартфонов в Индии до 7 января

26 декабря 2014, 12:08 | Roter [2576]
Shenzhen OnePlus Technology Co., известная, как OnePlus, недавно получила запрет на импорт и продажу смартфона OnePlus One в Индии.

Micromax подал судебный запрет к OnePlus против использования брендинга и программного обеспечения Cyanogen в смартфоне OnePlus One, на основе имеющегося эксклюзивного лицензионного соглашения у Micromax с Cyanogen для серии телефонов Yu. Судья запретил OnePlus продажу телефонов в Индии, позволив лишь допродать оставшиеся устройства в интернет-магазине Amazon.

После нового судебного рассмотрения было решено, что отмена продаж OnePlus One откладывается до 7 января, когда по этому вопросу снова пройдут судебные разбирательства. До тех пор OnePlus можете продолжать продавать телефоны в Индии.

Основным аргументом китайского производителя является тот факт, что Micromax продает телефоны Yureka по цене 8000 рупий, а OnePlus One продается в Индии по цене 22000 рупий, так как устройства находятся в разных ценовых категориях, соответственно не являются конкурентами.

Кроме того, OnePlus использует в своем устройстве версию операционной системы Cyanogen 11s, в то время как Micromax использует и имеет права только на Cyanogen 11. Компания Cyanogen должна написать соответствующее письмо, которое будет представлено в суде 7 января.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ