X
Нажмите Нравится
iLenta

Huawei Honor 6 Plus поступил в продажу по цене $399

03 января 2015, 22:49 | Aleksander Bazanov [3591]

Компания Huawei в середине декабря представила смартфон Huawei Honor 6 Plus, один из самых передовых смартфонов компании на сегодняшний день. Первоначально выпущенный в Китае, Honor 6 Plus теперь также доступен для покупки почти во всем мире.

Розничный магазин Oppo Mart продает 16 Гб версию Huawei Honor 6 Plus за $399 (Unlocked), в настоящее время предлагается только белая модель.

Напомним, флагман получил 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, 8-ядерный процессор Kirin 925 с тактовой частотой 1.8 ГГц и отдельным процессором ISP (image signal processor), а также 3 Гб оперативной памяти. Huawei Honor 6 Plus также имеет 32 Гб встроенной памяти, слот для карт microSD, аккумулятор емкостью 3600 мАч, 5-Мп фронтальную камеру и габариты 150.46 x 75.68 x 7.5 мм.

Самым интересным моментом в данном устройстве является наличие двойной системы основной камеры на задней панели смартфона. Она может создавать снимки 13 Мп, но состоит из двух 8-Мп камер: одна с f/2.0 диафрагмой и автофокусом, а другая с f/2.4 диафрагмой и фиксированным фокусом, которые объединяются при помощи выделенного ISP. Huawei называет это «технологией симметричной двойной камеры», отметив ультра-быстрое время фокусировки и переменную диафрагму среди его преимуществ.

Использование двух датчиков с двумя комплектами объективов позволяет создавать более четкие снимки, улавливать разнообразные цветовые гаммы и делать качественные ночные съемки. Также пользователь получает более быструю фокусировку и хорошую насыщенность светом фотографий.

В настоящее время телефон работает под управлением Android 4.4 KitKat с интерфейсом EMUI 3.0 UI Huawei.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ